http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/3c/20141222/528351/1/

今年iPhone新機儲存容量改變,從原本過去的16/32/64GN改成16/64/128GB,其實是有目的!

根據《appappapps.com》報導,iPhone新機之所以沒有32GB版本,目的是要減少「低容量使用者」的數量。如蘋果未來將最低容量版本從16GB提升為32GB,原本使用慣16GB版本的使用者,就不會特別想要轉移到64GB,繼續維持在最低版本。

所以蘋果這次把32GB版本取消,僅留存16GB,主要目的就是讓原本使用16GB版、計畫轉移到32GB版的使用者改買64GB,如未來蘋果把最低版本提升為32GB,這些已經用慣64GB的使用者勢必很難降級回去使用32GB。而蘋果此舉的確也讓64GB版本成為最暢銷的版本,佔整體銷售48%、16GB則佔43%。(即時新聞中心/綜合報導)

創作者介紹

ME好生活

Eva伊娃小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()