這次要一改過去推薦店家的慣例要來寫個負評,這是有關於我買了一家MT7 &OSHALE Hair&Nail Salon 指甲彩繪的使用卷,這也是我第一次做指甲彩繪,也都有告知店家希望能夠多解釋一下,到店家後由於卷被收走,我也只記得我買C方案,先前也決定好要手光療/腳彩繪,但是我有幾個點覺得很不開心,當天的彩繪師傅是Ava跟小晴(後者我有點忘記)

1. 彩繪師沒有先詳細溝通今天的療程,Ava只拿出一個板子,上頭約有十種造型指甲,就叫我選一種,當時我很疑惑,我以為是可以任選的(像是翻雜誌挑選這樣),結果她說這次方案就是從裡頭挑選四指手繪的圖案,我只好挑了豹紋款。

2.之後他就叫我挑一個顏色當底色,我當時不知道怎麼配才好,有挑明詢問他專業意見,他還是叫我隨便挑,反而是小晴提供一點意見,最後我挑了淺粉紅色。但是 Ava並沒有詢問我方案中光療指甲是可以有:單色/漸層/璀璨的選擇。

3.等光療完我才發現除了只有單色外,原本豹紋組兩指畫豹紋,剩下三指是有畫其他造型以及水鑽,當我詢問時, Ava表示因為是單色所以不能有其他造型,加顏色要加錢,水鑽也不行。

4.說到腳的部分,其實第一次做指甲,腳的部分原本不是光療,但我當天去穿包鞋, Ava表示這樣子畫完很容易刮壞,當我問他那有什麼解決辦法時,他就冷冷地說沒辦法。後來是小晴說要不我加錢做光療,這樣就不用擔心會沾腳了,並且建議我腳指甲油的顏色可以深一點較有差別,我心想這就是會做生意跟不會做生意的差別。

5.手腳弄完後,我拿出手機確認是不是不能貼水鑽,因為我明明記得有,後來拿出手機跟Ava確定,他才說可能是之前沒溝通好,才幫我貼水鑽。

 

anyway還是附上本次照片,這次之後我還是覺得相信朋友推薦的店家比較好T___T

  20130227_20464820130227_20465820130319_220644  

 

 

<我所購買的課程>

710x500-GD(597)  

讓你在舉手投足間展露自信的秘訣,讓你來到【MT7 &OSHALE Hair&Nail Salon】就能發掘。無法忽略的美甲彩妝往往能牽動整體造型,透過美甲師的色彩高感度與創意耐心,讓你擁有如寶石般閃耀璀璨的美甲!

 
 
指甲消毒→指甲去色→指甲修型→指緣軟化:
讓你的美甲先回到最初的狀態、整理一番,修整出最完美的甲型。
 
 
手浴/足浴→去除指緣甘皮→修剪甘皮→甲面拋光:
接著透過手浴以及甘皮的修整,去除多於的甘皮,讓美甲更加光滑透亮。
 
 
乳香乳液滋養→熱能導入潤澤:
在開始設計之前,進入最後的保養,讓肌膚更加柔順。
 
 
光療凝膠:
貼心的店家提供單色、漸層、璀璨三種方式讓你選擇。
 
 
指面彩繪設計/水鑽黏貼:
美甲師精美的設計,讓你的美甲如同藝術品般的呈現,展現最亮眼的自信。
 
 
 
完美甲型立即展現,如同藝術品般讓你愛不釋手。
 
 
店內還有更多獨特的造型讓你選擇喔!
 
 
悠閒靜謐的美甲環境,讓你在寂靜的氛圍裡享受美甲的樂趣,秉持專業技術、以客為尊的、敏銳獨到的眼光、及最貼心的服務,讓【MT7 &OSHALE Hair&Nail Salon】為你打造玩美造型!
 
 

 

創作者介紹

ME好生活

Eva伊娃小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論