我想這真的是高成本的廣告阿~不過感覺很有效!

 

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100309/17/21pkt.html
﹍-----------------------------------

英國倫敦市中心有一幅引「狗」注目的狗食廣告看板,不但看起來美味,竟真的散發陣陣香氣,讓散步經過的狗狗都被吸引,對它又嗅又舔。但是「看得到、聞得到卻吃不到」也害牠們肚子餓得咕嚕咕嚕叫,口水滿地流。

 

這張盛滿飼料的狗碗,明明是平面廣告看板,卻真的散發陣陣香味,吸引正在街頭遛達的狗兒靠近。這逼真的氣味,一共用了15種不同香料才研發出來,上月底開始秀在倫敦市中心。

 

一般狗食廣告只給人看;它卻直接吸引狗的注意力,十分有創意和噱頭。但對狗狗們來說,聞了老半天卻吃不到東西,很可能會急到直接啃咬、破壞看板,所以廣告上還加註一行字給飼主:「不可輕「呼」(忽)」。

 

一位住在倫敦的女主人莎拉‧文森(Sara Vincent)散步時,她的愛犬緹莉(Tilly)真的靠過去又嗅又舔,這畫面連她也覺得非常好笑;但吃不到東西似乎讓緹莉很不高興,開始怒吼,莎拉只好照字面上的意思,趕快把牠拉開,以免破壞看板。

 

創作者介紹
創作者 甜甜圈 的頭像
甜甜圈

甜甜圈生活

甜甜圈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()