目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【採訪撰文/郁筱惠;諮詢/國泰綜合醫院婦產科主治醫師 陳俐瑾;高雄醫學大學附設醫院泌尿科主治醫師 黃琮懿;攝影/本刊資料室照片(檸檬巷館);model/漂亮孕媽咪 Tiffany;參考資料/台灣泌尿科醫學會】

 

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

你有觀察過自己尿尿是甚麼顏色嗎?魔鬼就藏在細節裡,美國俄亥俄州(Ohio)的克里夫蘭診所(The Cleveland Clinic)提供了一張尿液顏色深淺度的圖表,讓民眾藉由觀察尿液顏色,檢視自己身體到底建不健康。

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

懷孕五六個月時,開始出現頻尿、夜尿的狀況,接著開始腰痠背痛,一開始我以為是懷孕所導致的,沒想到在某一天用完晚餐後,我的左側後腰開始疼痛,而且出現噁心想吐的症狀。於是我和老公前往婦產科急診,不過現場只有護理師在,但是沒有發現宮縮現象,護理師跟我們說沒有發現異狀,也有可能是小番茄(我兒子)壓到坐骨神經,但這只能忍耐,建議我可以熱敷或是使用束腹帶。

 

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論