目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 來到上海外灘,最好的享受之一就是飽覽黃浦江景,我覺得最浪漫的時刻無非是夕陽落下,投射在江面的波光粼粼,以及華燈初上,整個夜上海活了起來的感覺,因此找一家可觀景的餐廳是非常重要的囉!

  以這樣的想法出發,男友誠摯推薦蒲東麗思卡爾頓酒店(Ritz Carlton)五十八樓的Flair頂層餐廳酒吧,目前是上海最高戶外餐廳。FLAIR分作室內及室外兩部分,主要是室內空間沒有低消,而戶外空間最低消費RMB350起,外加15%的服務費。室內空間以暖色調為主,有沙發也有偽火爐,也有高腳桌區。而戶外露台則是由世界著名的日本頂級設計公司Super Potato精心打造,營造了一個歐式木屋的環境,以隨意簡約的風格為主。不過提醒大家每天只有6桌開放訂位,因此要提早預約。

文章標籤

Eva伊娃小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

週一到七條通附近,本來想帶朋友到肥前屋,沒想到週一公休,就往後走到一間有賣串烤的店,它就是樂山娘扎幌拉麵。店內氣氛相當熱絡融洽,有台灣公司帶著日本客人來,也有情侶聚餐,也有像我們這樣孤獨三人坐在吧檯。

慢食慢遊@食記。捷運中山站 樂山娘扎幌拉麵 (5)慢食慢遊@食記。捷運中山站 樂山娘扎幌拉麵 (4)

Eva伊娃小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近突然接到很多朋友在徵公關的訊息,公關難徵嗎?我想是的,通常公司希望能得到有經驗甚至了解該線的記者,以免之後培養要花很多時間。於是,我也在想從公關公司出來的我們,現在呢?我們走向怎樣的未來。

 

Eva伊娃小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

陪同妹妹前往場勘訂婚典禮後,與媽媽一行人到了這家主管推薦的「大和日本料理」(復興北路店),與我想像的不同,沒有熱鬧的居酒屋氛圍,而是比較像三井的冷冰冰/質樸/低調的風格。我們入坐時已超過九點,餐廳裡只有兩三位客人。整體消費不貴,難怪開了十幾年還是受到許多客人的歡迎,我比較推薦烤物與湯品,壽司還是去壽司店吃比較好。不過這次少點了大家推薦的安康魚肝以及烏賊壽司,「大和日本料理」本店在錦州街,聽說人更多,下次該去走走。

 P1030579

Eva伊娃小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論