目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

朋友推薦一家泰式料理吃到飽的店-「泰鼎」,位於復興北路上,店中座位不多,也不會太安靜,適合朋友聚會。店家首推12道熱門菜,就請他全上了,之後大家再陸續加點。由於沒時間全拍,都在吃飯聊天,所以只放幾張照片囉。整體感想,這是台式泰式料理,味道適中,不酸不辣,雖然不是非常道地,但是也不難吃,不過我認識一個朋友就是愛吃偏台灣口味的泰國料理,以免太酸太辣,不過這就因人而異囉。

 

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果有雨中的香港,那一定有雨中的台北。

 

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉錄自新華攝影http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/foto/2012-03/09/c_122812054.htm

 

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

到台中出差找了一家聽說評價不錯日本料理店「四季彩」,位於台中大遠百旁邊,緊鄰市政府,感覺就是達官貴人來光顧的,代表「鮨樂」的頂級旗艦餐廳,果然看起來就是低調的奢華路線,厚重的大門打開後,有著一排料理台,兩三位大叔在用餐,而二樓則是包廂區,整體設計偏暗,幾處做打光做設計,不但有包廂,也有使用竹簾及玻璃條做隔間的開放式包廂,隔壁包廂坐著背著Chanel包的太太,不過位子設計挺大,隔壁包廂的談話也聽不太清楚。

文章標籤

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論